Le soir de votre arrivée, ou pour finir en beauté votre journée de promenades et découvertes de la région, nous vous proposons de temps à autre un dîner en table d'hôtes. Celui-ci peut être servi dans la grande salle à manger, ou sur la terrasse si le temps le permet. Confortablement installés autour d'une belle table, vous goûterez à une cuisine régionale, moderne et savoureuse. Des plats innovants emprunts de simplicité. Nous privilégions les circuits courts et nos producteurs locaux qui ont toute notre confiance depuis des années pour les ingrédients. C'est avec grand plaisir que nous vous ferons découvrir une cuisine bretonne de cœur avec des recettes gourmandes de saison. La table d'hôtes généralement servie à partir de 19h00, se réserve au minimum 48 heures à l'avance. Le menu est le même pour tous les convives, cependant les plats sont adaptés aux intolérances possibles (à signaler lors de votre réservation). Le tarif est indiqué par personne et les boissons sont incluses.
Un minimum de 4 personnes est requis.