Petit Déjeuner & Table d’Hôtes

      

Petit Déjeuner  (inclus dans le prix de la nuitée)

Un petit déjeuner copieux et varié vous sera servi dans la grande salle à manger ou sur la terrasse si le temps le permet.

Au menu, crêpes, gâteaux, yaourt, confitures maison, miel, céréales et fruits…

Boissons, thé, café, chocolat et jus de fruits.

Charcuterie, œufs et fromages -si vous le souhaitez- réveilleront vos papilles

 

Table d’hôtes (sur réservation 24h à l’avance),

Nous vous proposons en fonction des saisons et des arrivages de déguster : Les cocos de Paimpol, les coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, les moules et les huîtres de la Baie de Paimpol, spécialités d’huîtres cuisinées… Sans oublier les plats mijotés comme le « Kig ha farz » … ou tout simplement les crêpes et galettes bretonnes… Pour terminer votre repas, « Kouign Amann », Pommes caramélisées au beurre salé, Crème glacée aux fraises de Plougastel, Soupe de pêches à la verveine citronnée …

Exemple de menu à 35 €

Kir breton, Huîtres de Paimpol, Cassolette de Saint-Jacques et son écrasé de pommes de terre, Fromages, Trio de desserts, Café

Boissons comprises dans le repas

Ces repas sont des moments de détente et d’échanges privilégiés...

En saison, possibilité de Homard Breton ou plateau de fruits de mer avec supplément.

          L’image contient peut-être : nourriture      L’image contient peut-être : table, nourriture et intérieur