Petit Déjeuner & Table d’Hôtes

Petit Déjeuner continental

Un petit déjeuner copieux et varié vous sera servi dans la grande salle à manger ou sur la terrasse si le temps le permet.

Au menu, crêpes, gâteaux, yaourts, confitures maison, miel, céréales et fruits…

Boissons, thé, café, chocolat et jus de fruits.

Table d’Hôtes (sur réservation 24h à l’avance, à partir de 35 €)

Nous vous proposons en fonction des saisons et des arrivages de déguster : Les cocos de Paimpol, les coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, les moules et les huîtres de la Baie de Paimpol, spécialités d’huîtres cuisinées… Sans oublier les plats mijotés comme le «Kig ha farz» … ou tout simplement les crêpes et galettes bretonnes… Pour terminer votre repas, «Kouign Amann», pommes caramélisées au beurre salé, crème glacée aux fraises de Plougastel, soupe de pêches à la verveine citronnée …

Exemple de menu :

  • Kir breton et mises en bouches,
  • Huîtres de Paimpol ou méli-mélo d’Araignée de mer à l’andouille,
  • Dos de cabillaud en papillote et son gaspacho de courgettes à la menthe du jardin,
  • Chèvre chaud aux noix sur lit de mesclun,
  • Desserts gourmands.

Boissons comprises dans le repas

Ces repas sont des moments de détente et d’échanges privilégiés…

Selon arrivage : Homard Breton ou plateau de fruits de mer avec supplément.