Petit Déjeuner & Table d’Hôtes

Petit déjeuner à Kergroaz Maner
Petit déjeuner à Kergroaz Maner
Petit déjeuner à Kergroaz Maner
Petit déjeuner à Kergroaz Maner

Petit Déjeuner  (inclus dans le prix de la nuitée)

Un petit déjeuner copieux et varié vous sera servi dans la grande salle à manger ou sur la terrasse si le temps le permet.

Au menu, crêpes, gâteaux, yaourt, confitures maison, miel, céréales et fruits…

Boissons, thé, café, chocolat et jus de fruits.

Sans supplément, charcuterie, œufs et fromages -sur demande la veille- vous seront servis.

Table d’hôtes (sur réservation 24h à l’avance),

Nous vous proposons en fonction des saisons et des arrivages de déguster : Les cocos de Paimpol, les coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, les moules et les huîtres de la Baie de Paimpol, spécialités d’huîtres cuisinées… Sans oublier les plats mijotés comme le « Kig ha farz » … ou tout simplement les crêpes et galettes bretonnes… Pour terminer votre repas, « Kouign Amann », Pommes caramélisées au beurre salé, Crème glacée aux fraises de Plougastel, Soupe de pêches à la verveine citronnée …

Exemple de menu :

Kir breton et mises en bouches,

Huîtres de Paimpol ou méli-mélo d’Araignée de mer à l’andouille,

Dos de cabillaud en papillote et son gaspacho de courgettes à la menthe du jardin,

Chèvre chaud aux noix sur lit de mesclun,

Gourmandise de Desserts.

Boissons comprises dans le repas

Ces repas sont des moments de détente et d’échanges privilégiés...

En saison, possibilité de Homard Breton ou plateau de fruits de mer avec supplément.

Plateau de fruits de mer - Seafood
Plateau de fruits de mer – Seafood
Homard breton - Lobster
Homard breton – Lobster
Plateau de fruits de mer - Seafood
Plateau de fruits de mer – Seafood